Accéder au contenu

SALON BIO

Actualité - 21/03/2017

SALON BIO

20 janvier 2017 : Premier salon professionnel des cuisiniers et producteurs bio locaux de la restauration collective à Laval.
Cet événement était l'occasion de mettre en valeur le savoir-faire des cuisiniers du département mais aussi les produits bio locaux qu'ils utilisent au quotidien.

A tous les membres actifs, du premier Salon Bio co-organisé par le Civam Bio et Manger Bio qui s’est tenu le vendredi 20 janvier dernier à Laval

Nous [Civam Bio et Manger Bio] tenions à vous remercier pour l’excellente organisation qui fut une totale réussite !
De part votre active implication et motivation vous avez apporté une réelle dynamique à ce salon en lui donnant un esprit convivial et constructif. 
La qualité des interventions, le partage de vos expériences, la réalisation de dégustations innovantes et savoureuses, la présence d’acteurs de la filière biologique et plus globalement de l’alimentation … Bref la complémentarité de professionnels passionnés dans la valorisation de produits labellisés, locaux et de qualité, a été appréciée.
 
Tous les jours, et nous mesurons cette rude tâche, producteurs, transformateurs, distributeurs, cuisiniers, élus, formateurs vous participez, tous à votre niveau, à redonner « sens »  à l’alimentation. 
Ce salon aura été l’occasion de vous rassembler autour de cette cause commune et d’initier, nous l’espérons des dynamiques futures autour de la filière biologique.

Soyez assuré que nous poursuivrons à vos côtés, le développement d’une alimentation Bio et Logique !
 
C. Asseray – CO Président Manger Bio
M. De Kam Co Présidente Manger Bio
M. Lepage – Co-Président Civam Bio 


A tous les membres actifs, du premier Salon Bio co-organisé par le Civam Bio et Manger Bio qui s’est tenu le vendredi 20 janvier dernier à Laval,   Nous [Civam Bio et Manger Bio] tenions à vous remercier pour l’excellente organisation de cette après-midi qui fut une totale réussite ! De part votre active implication et motivation vous avez apporté une réelle dynamique à ce salon en lui donnant un esprit convivial et constructif.  La qualité des interventions, le partage de vos expériences, la réalisation de dégustations innovantes et savoureuses, la présence d’acteurs de la filière biologique et plus globalement de l’alimentation … Bref la complémentarité de professionnels passionnés dans la valorisation de produits labellisés, locaux et de qualité, a été appréciée.   Tous les jours, et nous mesurons cette rude tâche, producteurs, transformateurs, distributeurs, cuisiniers, élus, formateurs vous participez, tous à votre niveau, à redonner « sens »  à l’alimentation.  Ce salon aura été l’occasion de vous rassembler autour de cette cause commune et d’initier, nous l’espérons des dynamiques futures autour de la filière biologique.    Soyez assuré que nous poursuivrons à vos côtés, le développement d’une alimentation Bio et Logique !   C. Asseray – CO Président Manger Bio M. De Kam Co Présidente Manger Bio M. Lepage – Co-Président Civam Bio